Ateliers culinaires "Plantes sauvages"

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.

Dates
Sa 14 octobre 2017
Type d'activité

Thème abordé

Public visé
adultes.
Localisation
Région Bruxelloise

Lors de cette journée, nous vous invitons à cosacrer un peu de temps pour vous (re)connecter avec la nature ! Au cours d'une balade, nous découvrirons quelques plantes sauvages comestibles de saison, nous apprendrons quelques trucs et astuces pour nous aider à les reconnaître et récolterons ce qui sera nécessaire à la réalisation de notre menu. Les recettes préparées en petits groupes seront ensuite partagées au cours d'un repas collectif et convivial.

  • Prix : 25€
  • Repas compris
  • Inscription obligatoire
  • De 13h30 à 19h30
  • A la Ferme d'Uccle Parc Fond'Roy, Vieille rue du Moulin 93, 1180 Uccle.

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.