Ateliers culinaires « Plantes sauvages »

Longueur Formation : courte
Type Formation : Biodiversité, découverte de la nature, jardinage biologique

Description

Lors de ces journées, nous vous invitons à consacrer un peu de temps pour vous (re)connecter avec la nature ! Au cours d’une balade, nous découvrirons quelques plantes sauvages comestibles de saison, nous apprendrons quelque trucs et astuces pour nous aider à les reconnaître et récolterons ce qui sera nécessaire à la réalisation de notre menu. Les recettes préparées en petits groupes seront ensuite partagés au cours d’un repas collectif et convivial.

Détails

Lieu : A la ferme d’Uccle Parc Fond’Roy, Vieille rue du Moulin 93, 1180 Uccle
Date : dimanche 26 mars, samedi 20 ou le dimanche 21 mai 2017
Durée : 3 jours
Date limite d'inscription : Inscription obligatoire
Public : tous publics - adultes
Prix : 25€ repas compris
Horaire : 13h30 à 19h30, 13h30 à 19h30

Organisateur

Tournesol-Zonnebloem

Adresse :
Chaussée de La Hulpe, 199
1170 Bruxelles
BXL ()
Téléphone : 02 675 37 30
E-mail : inscription@tournesol-zonnebloem.be
Site internet : http://www.tournesol-zonnebloem.be

Retour