Champignons, baies et racines comestibles

Longueur Formation : courte
Type Formation : Biodiversité, découverte et immersion dans la nature

Description

Balades découvertes de quelques champignons et végétaux comestibles ou utilitaires de nos régions via des approches variées. Ateliers collectifs de cuisine des différentes ressources récoltées. Initiation (découverte, identification, anecdotes) aux racines, baies et champignons. Initiation à l’ethnobotanique (étude des relations hommes-plantes).

Détails

Lieu : A l'Aquascope de Virelles
Date : 14 et 15 octobre 2017
Durée : 2 jours
Date limite d'inscription : 1 semaine avant la date de formation
Public : tous publics (à partir de 16 ans)
Prix : 80€
Horaire : de 10h à 21h le samedi et de 9h30 à 18h le dimanche

Organisateur

Aquascope de Virelles - Service éducatif

Adresse :
Rue du Lac, 42
6461 Virelles
HAINAUT
Téléphone : 060 21 13 63
E-mail : education@aquascope.be
Site internet : http://www.aquascope.be

Retour