Ateliers Cuisine végétarienne

Longueur Formation : courte
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Description

Cycle de 6 soirées : 2 soirées seront consacrées à la cuisine ayurvédique, 2 autres à la cuisine dynamique (selon R. Steiner). Les 2 soirées restantes, ce sera la vision de Hildegarde von Bingen qui orientera notre regard. Ces 3 approches différentes, et néanmoins très complémentaires, permettent d'aborder tout naturellement les aspects diététiques mais aussi de se pencher sur les nombreuses interrogations que l'alimentation d'aujourd'hui suscite.

Détails

Lieu : rue de Gesves, 190/4 - 5350 Ohey
Date : les mardis 10 et 24 octobre, 7 et 21 novembre, 5 et 19 décembre 2017 OU les mercredi 11 et 25 octobre, 8 et 22 novembre, 6 et 20 décembre 2017
Durée : 6 soirées
Public : adultes
Prix : 180€/cycle
Horaire : de 19h à 22h

Organisateur

Humus

Adresse :
Rue de Gesves 190/4
5350 Ohey
NAMUR
Téléphone : 085 21 34 64
E-mail : humusasbl@gmail.com
Site internet : http://www.humusasbl.org

Retour