Focus ‘Produits de saison’

Longueur Formation : courte
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Description

La saison est l’un des critères les plus important en alimentation durable. Il permet indirectement d’opter pour des produits locaux, de soutenir la production hors serres chauffées, de réduire les coûts voire de travailler en circuit court. Lors de cette formation vous pourrez réaliser, avec l’aide notre chef expert, 4 semaines de menus pour chaque saison. Inscriptions : http://www.environnement.brussels/forms/formulaire-dinscription-formations-en-cuisine-cantine-good-food-pour-le-personnel-de-cuisine

Détails

Lieu : Co-oking - rue Henri-Joseph Genesse 34, boîte 9, 1070 Anderlecht - http://www.co-oking.be/contact/
Date : 28 septembre 2017
Durée : 4h
Date limite d'inscription : 21 septembre 2017
Public : personnel de cuisine des cantines bruxelloises
Prix : gratuit (lunch inclus)
Horaire : de 9h à 13h

Organisateur

Biowallonie

Adresse :
Avenue Comte de Smet de Nayer, 14
5000 Namur
NAMUR
Téléphone : 081 28 10 10
E-mail : info@biowallonie.be
Site internet : http://www.biowallonie.com

Retour