Recettes Good Food

Pour plus de veggie et moins de gaspi!

Auteur(s)
Nicolas Bauwens (texte de Fristouille).
Éditeur
Bruxelles Environnement / IBGE.
Date et lieu d'édition
2017 -
Prix indicatif
gratuit
Approche
guide de terrain, infos / conseils.
Support
Thème(s)
alimentation.
Mots clés
alimentation, alimentation durable, végétarien, gaspillage alimentaire, recette.
Public(s)
tous publics - famille, adultes, animateurs / éducateurs.
Tranche d'âge
12 à 99 ans

Présentation :

Livret de recettes végétariennes et préparées avec des légumes locaux et de saison accompagnées d'astuces pour réduire le gaspillage alimentaire et de conseils utiles pour mitonner de bons petits plats !

Une quinzaine de recettes faciles sont proposées pour cuisiner des produits veggie et de saisons: pâtes crémeuses aux champignons, tajine aux légumes d’automne, burger aux protéines végétales et son ketchup de betterave… de quoi épater la galerie, habituée aux soirées ravioli et au cassoulet refroidi ! 

Avis et conseil d'utilisation :

Vous avez utilisé cet outil et désirez partager votre expérience sur cette fiche? Cliquez sur ce lien pour nous transmettre votre commentaire.

consulter cet outil?

Au Réseau IDée: consultable au(x) centre(s) de documentation de :

Bruxelles, Namur

acheter/emprunter cet outil?

Diffusion en magasin, sur internet :

chez l'éditeur, disponible en ligne (voir "support" ci-dessus)

Diffuseurs(s) (vente ou prêt) :

Bruxelles Environnement / IBGE - Service Info

Site de Tour & Taxis Avenue du Port 86C / 3000
1000 - Bruxelles
Région bruxelloise
Belgique

Vous prêtez / louez / mettez en consultation cet outil et vous désirez être répertorié comme tel dans notre base de données? Cliquez sur ce lien.