Zéro déchet en cuisine, de la fane à la racine !

Dates
Je 6 mai 2021
Type d'activité
atelier.
Thème abordé
alimentation, éco-consommation.
Public visé
adultes.
Localisation
Province de Liège

Dans le cadre du festival Nourrir Liège



Réalisons ensemble des recettes pour apprendre comment cuisiner des parties de fruits et légumes habituellement jetées, que faire des épluchures, comment accommoder les restes de façon savoureuse...

Partageons des astuces anti-gaspillage pour valoriser le maximum de nos aliments !

Pour vous garantir une dégustation une fois chez vous, pensez à apporter un ou plusieurs récipient(s) pouvant contenir une partie de ce que vous aurez préparé durant l'atelier.


  • Public cible : Adulte
  • Horaire : de 13h30 à 16h30
  • Où : Au CRIE de Liège, Parc du Jardin Botanique, 3 rue Fusch 4000 Liège
  • Prix : GRATUIT
  • Inscription obligatoire
  • Infos : +32 (0)4 250 75 10 - info@education-environnement.be