L’Équipée sauvage

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.

Dates
Sa 15 et Di 16 juin 2019
Type d'activité

Thème abordé

Public visé
tous publics - famille.
Localisation
Province de Namur

Descente gourmande de la citadelle de Namur (Belgique) en cuistax, à la découverte de la gastronomie sauvage.


Un parcours unique de 5km en pente douce, sinuant dans la forteresse et offrant les plus beaux points de vue sur la vallée.

Les meilleurs endroits! Arrêts et dégustations au Panorama, à Terra Nova, à l’Agathopède et à l’Auberge Félicien Rops.

Les meilleurs ingrédients! Locaux, Bio, équitables, de saison et … sauvages, pour un menu qui va vous montrer que la cuisine des plantes comestibles est bien plus qu’une soupe aux orties.

Des bulles à chaque arrêt. Une sélection des meilleurs vins effervescents, bières ou jus locaux vous attend à chaque endroit.

Une découverte des plantes sauvages précède l’embarquement, histoire de vous faire découvrir les 4 plantes qui se retrouveront dans vos assiettes!

Une expérience exclusive: Le nombre de places est limité. Seuls 150 duos privilégiés pourront vivre cette aventure!

Aucun stress! Un large parking vous attend / Le parcours est en descente / Arrêtez-vous quand bon vous semble / Remontée en navette jusqu’au point de départ / Aucun supplément n’est à prévoir.

"Zéro carbone" et "zéro déchet": Tous nos choix tendent vers cet objectif, pour faire de cet événement un modèle de durabilité!
 
Activité organisée par l'asbl Cuisine Sauvage.
 
  • Date: Samedi 15 et dimanche 16 juin 2019
  • Lieu: Citadelle de Namur
  • PAF:
    • Biplace: 170€ (prévente) ; 190€ (prix plein)
    • Triplace (2 sièges + 1 petite banquette à l’arrière) : 250€ (prévente) ; 270€ (prix plein)
  • Contact : Cuisine sauvage asbl - info@cuisinesauvage.org
  • Réservations en ligne

 
 
 
 
 
 

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.