L’Équipée sauvage

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.

Dates
Sa 19 et Di 20 septembre 2020
Type d'activité

Thème abordé

Public visé
tous publics - famille.
Localisation
Province de Namur

Descente gastronomique de la citadelle de Namur en cuistax


Un parcours unique de 5km en pente douce, sinuant dans la forteresse et sur la Route Merveilleuse, offrant les plus beaux points de vue sur la vallée et sur la ville.

Les meilleurs endroits! Arrêts et dégustations au Panorama, à Terra Nova, à la Brasserie La Houppe et à l’Auberge Félicien Rops.

Les meilleurs ingrédients! Locaux, Bio, équitables, de saison et sauvages, pour un menu qui va vous montrer que la cuisine des plantes comestibles est bien plus qu’une soupe aux orties!

Des bulles à chaque arrêt. Une sélection des meilleurs vins effervescents, bières ou jus locaux vous attend à chaque endroit.

Une découverte des plantes sauvages précède l’embarquement, histoire de vous faire découvrir les plantes qui se retrouveront dans vos assiettes!

Une expérience exclusive: Le nombre de places est limité. Seuls 150 duos privilégiés pourront vivre cette aventure!

Aucun stress! Un large parking vous attend / Le parcours est en descente / Arrêtez-vous quand bon vous semble / Remontée en navette jusqu’au point de départ / Aucun supplément n’est à prévoir.

"Zéro carbone" et "zéro déchet": Tous nos choix tendent vers cet objectif, pour faire de cet événement un modèle de durabilité!
 
Activité organisée par l'asbl Cuisine Sauvage.
 
  • Date: Samedi 19 et dimanche 20 septembre 2020
  • Lieu: Citadelle de Namur
  • PAF:
    • Biplace: 190€
    • Triplace (2 sièges + 1 petite banquette à l’arrière): 270€
  • Renseignements: info@cuisinesauvage.org
  • Réservations en ligne

 
 
 
 
 
 

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.