Atelier culinaire pain à la levure

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.

Dates
Di 10 février 2019
Type d'activité

Thème abordé

Public visé
adultes.
Localisation
Région Bruxelloise

Lors de cet atelier, chacun·e pourra apprendre ou réapprendre le savoir-faire du pain à la main.


Lors de la levée des pains, vous pourrez discuter des types de céréales à utiliser, de la farine bio ou non, des impacts de vos choix sur la santé ou l’environnement… Enfin, les pains seront cuits au feu de bois!

Activité organisée par l’asbl Tournesol-Zonnebloem vzw.

  • Date: Dimanche 10 février de 9h30 à 12h30
  • Lieu: Ferme d’Uccle - Vieille Rue du Moulin, 93 - 1180 Bruxelles
  • PAF: 12€
  • Plus de renseignements: info@tournesol-zonnebloem.be - 02 675 37 30
  • Inscriptions en ligne
  • Amener de quoi emporter le pain (sachet, essuie, etc, pas de plastique).

EN SAVOIR PLUS

 

 

 

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.