Atelier culinaire pain à la levure

Dates
Di 10 février 2019
Type d'activité
atelier.
Thème abordé
alimentation.
Public visé
adultes.
Localisation
Région Bruxelloise

Lors de cet atelier, chacun·e pourra apprendre ou réapprendre le savoir-faire du pain à la main.


Lors de la levée des pains, vous pourrez discuter des types de céréales à utiliser, de la farine bio ou non, des impacts de vos choix sur la santé ou l’environnement… Enfin, les pains seront cuits au feu de bois!

Activité organisée par l’asbl Tournesol-Zonnebloem vzw.

  • Date: Dimanche 10 février de 9h30 à 12h30
  • Lieu: Ferme d’Uccle - Vieille Rue du Moulin, 93 - 1180 Bruxelles
  • PAF: 12€
  • Plus de renseignements: info@tournesol-zonnebloem.be - 02 675 37 30
  • Inscriptions en ligne
  • Amener de quoi emporter le pain (sachet, essuie, etc, pas de plastique).

EN SAVOIR PLUS