Atelier culinaire pain au levain

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.

Dates
Di 16 juin 2019
Type d'activité

Thème abordé

Public visé
adultes.
Localisation
Région Bruxelloise

Depuis longtemps et dans de nombreux pays, le pain est un aliment clé pour de multiples civilisation.


Envie de retrouver le savoir-faire du pain? De découvrir les secrets du levain? Retrouvons-nous une journée pour (re)découvrir ces savoirs. Apprenons ensemble toutes les étapes pour faire son pain et profitons des temps de pause pour se replonger dans les origines du pain, parler des différentes techniques et des différentes farines… Chaque participant·e aura l’occasion de réaliser deux pains qui seront cuits au feu de bois à la fin de la journée.

Activité organisée par l’asbl Tournesol-Zonnebloem vzw.

  • Date: Dimanche 16 juin 2019 de 10h00 à 16h15
  • Lieu: Ferme d’Uccle - Vieille Rue du Moulin, 93 - 1180 Bruxelles
  • PAF: 25€
  • Plus de renseignements: info@tournesol-zonnebloem.be - 02 675 37 30
  • Inscriptions en ligne
  • Amener de quoi emporter les pains (sachet, essuie… pas de plastique), le levain (petite boîte), un tablier et un essuie de cuisine.

EN SAVOIR PLUS

 

 

 

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.