Atelier : Cuisiner local et réduire mon impact global

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.

Dates
Ma 14 janvier 2020
Type d'activité

Thème abordé

Public visé
adultes.
Localisation
Province de Liège

Des légumes de saison et moins de viande dans l’assiette,… Comment se faire plaisir, tout en protégeant la planète? Venez cuisiner des plats végés tout aussi protéinés.


Activité organisée par le CRIE de Liège.

  • Date: Mardi 14 janvier 2020 de 19h00 à 22h00
  • Lieu: CRIE de Liège - Parc du Jardin Botanique - Rue Fusch, 3 -  4000 Liège
  • PAF: 12€
  • Plus de renseignements: info@education-environnement.be - 04 250 75 10
  • 
Inscriptions en ligne

EN SAVOIR PLUS






Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.