Champignons, baies et racines comestibles

Longueur Formation : courte
Type Formation : Biodiversité, découverte et immersion dans la nature

Description

Balades découvertes de quelques champignons et végétaux comestibles ou utilitaires de nos régions via des approches variées. Ateliers collectifs de cuisine des différentes ressources récoltées. Initiation (découverte, identification, anecdotes) aux racines, baies et champignons. Initiation à l’ethnomycologie (étude des relations homme-champignons). Plus de renseignements et inscriptions par mail, téléphone ou sur http://shop.aquascope.be/fr_BE/products/champignons_baies_et_racines_comestibles

Détails

Lieu : Centre ethnobotanique de l'étang de Virelles
Date : 10 et 11 octobre 2020
Durée : 1 week-end
Date limite d'inscription : 1 semaine avant la date de formation
Public : tous publics - adultes
Prix : 100€ (inclus le repas du samedi soir et du dimanche midi)
Horaire : samedi de 10h00 à 21h00 et dimanche de 9h30 à 18h00

Organisateur

Virelles-Nature asbl

Adresse :
Rue du Lac, 42
6461 Virelles
HAINAUT
Téléphone : 060 21 13 63
E-mail : info@aquascope.be
Site internet : http://www.aquascope.be

Retour