Atelier culinaire plantes sauvages comestibles "Plantes de l’été"

Longueur Formation : courte
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Description

Cette journée constitue une occasion idéale pour se (re)connecter avec la nature et le rythme des saisons! Elle sera composée d’une balade pour découvrir les principales plantes sauvages comestibles de la saison, apprendre quelques trucs et astuces pour les reconnaître et récolter ce qui est nécessaire à la réalisation du repas. Les recettes sont ensuite préparées en petits groupes avant d’être partagées au cours d’un repas collectif et convivial. Plus de renseignements par téléphone, mail ou sur http://www.tournesol-zonnebloem.be/fr/ateliers-culinaires-plantes-sauvages/. Inscriptions: http://www.tournesol-zonnebloem.be/fr/renseignements-pratiques-et-inscriptions/

Détails

Lieu : Ferme d’Uccle - Vieille Rue du Moulin, 93 - 1180 Bruxelles
Date : 25 mai 2019
Durée : 1 jour
Public : tous publics - adulte
Prix : 25€ (repas compris)
Horaire : 13h30 à 19h30

Organisateur

Tournesol-Zonnebloem

Adresse :
Chaussée de La Hulpe, 199
1170 Bruxelles
BXL
Téléphone : 02 675 37 30
E-mail : inscription@tournesol-zonnebloem.be
Site internet : http://www.tournesol-zonnebloem.be

Retour