Lacto-fermentation

Longueur Formation : courte
Type Formation : Éco-consommation et savoir-faire

Description

Tout ce qui est bon a fermenté… Durant cette formation, nous mettrons en œuvre quelques recettes et procédés de fermentation: pain au levain et à la poolish (levain sur levure), fromages lactiques et à croûtes lavées, charcuterie, yaourt, choucroute, kimchis et autres légumes et boissons lacto-fermentés… Formateur: Didier Demorcy. Hébergement possible sur place (prévoir ses draps et surtout réserver!). Plus de renseignements et inscriptions par mail, téléphone ou sur http://www.lagaumette.be/en/fotmations/stage-de-lact-fermentation-belgique

Détails

Lieu : La Gaumette - Florenville
Date : 18 au 20 juin OU 22 au 24 octobre OU 10 au 12 décembre 2021
Durée : 1 week-end
Public : tous publics - adultes
Prix : 100€/Epis
Horaire : vendredi de 20h00 à 22h00 ; samedi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00 ; et dimanche de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00

Organisateur

La Gaumette

Adresse :
Martué, 42
6820 Florenville
LUX
Téléphone : 0487 33 40 53
E-mail : contact@lagaumette.be
Site internet : http://www.lagaumette.be

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