Lacto-fermentation

Longueur Formation : courte
Type Formation : Éco-consommation et savoir-faire

Description

Tout ce qui est bon a fermenté... Durant cet atelier, nous mettrons en œuvre quelques recettes et procédés de fermentation: pain au levain et à la poolish (levain sur levure), fromages lactiques et à croûtes lavées, charcuterie, yaourt, choucroute, kimchis et autres légumes et boissons lacto-fermentés... Formateur: Didier Demorcy. Hébergement possible sur place (prévoir ses draps et surtout réserver!). Plus de renseignements et inscriptions: 0487 33 40 53 ou sur http://www.lagaumette.be/fotmations/stage-de-lact-fermentation-belgique

Détails

Lieu : La Gaumette - Florenville
Date : 28 au 30 juin OU 6 au 8 septembre 2019
Durée : 1 week-end (en résidentiel)
Public : tous publics - adulte
Prix : 100€/Epis
Horaire : vendredi 20h00 à 22h00, samedi 9h00 à 12h00-14h00 à 18h00, et dimanche 9h00 à 12h00-14h00 à 16h00; en résidentiel du vendredi 20h00 au dimanche 16h00

Organisateur

La Gaumette

Adresse :
Martué, 42
6820 Florenville
LUX
Téléphone : 0487 33 40 53
E-mail :
Site internet : http://www.lagaumette.be

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