Cuisine sauvage au fil des chemins

Longueur Formation : courte
Type Formation : Biodiversité, découverte et immersion dans la nature

Description

Munis d'un matériel simple, passons une partie de la journée sur les chemins de ce petit coin d'Ardenne à découvrir, cueillir et goûter de nombreuses plantes comestibles aisément reconnaissables. Ensuite, sous forme d'atelier convivial, nous préparerons ces sauvageonnes en suivant quelques recettes salées et sucrées facilement réalisables chez soi, comme avec un groupe sur le terrain. Plus de renseignements Gilles Pirard - 04 250 75 19 - gilles.pirard@education-environnement.be ou sur https://www.education-environnement.be/formation.php?ida=77&a=cuisine-sauvage-au-fil-des-chemins&idc=16

Détails

Lieu : cette formation a été réalisée à Stoumont mais peut être proposée ailleurs selon la demande
Date : à la demande
Durée : 1 jour
Public : toute personne active ou voulant être active dans le domaine de l'environnement: personne relais, animateur·trice, guide-nature, INeE, association, maison de quartier, ONG,…
Prix : à préciser
Horaire : à préciser

Organisateur

Education Environnement / CRIE de Liège

Adresse :
Rue Fusch, 3
4000 Liège
LIEGE
Téléphone : 04 250 75 10
E-mail : info@education-environnement.be
Site internet : http://www.education-environnement.be

Retour