Atelier culinaire : Plantes sauvages comestibles

Longueur Formation : courte
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Description

Ces journées constituent une occasion idéale pour se (re)connecter avec la nature et le rytme des saisons! Quelles plantes sont présentes à quel moment? Sous quelle forme apparaissent-elles et comment évoluent-elles? Chaque journée se compose d’une balade pour découvrir les principales plantes sauvages comestibles de la saison, apprendre quelques trucs et astuces pour les reconnaître et récolter ce qui est nécessaire à la réalisation du repas. Les recettes sont ensuite préparées en petits groupes avant d’être partagées au cours d’un repas collectif et convivial. Plus de renseignements et inscriptions par mail, téléphone ou sur http://www.tournesol-zonnebloem.be/fr/ateliers-culinaires-plantes-sauvages/

Détails

Lieu : Ferme d’Uccle - Vieille Rue du Moulin, 93 - 1180 Bruxelles
Date : 6 juin 2020
Durée : 1 jour
Public : tous publics - adultes
Prix : 25€ (repas compris)
Horaire : 13h30 à 19h30

Organisateur

Tournesol-Zonnebloem

Adresse :
Chaussée de La Hulpe, 199
1170 Bruxelles
BXL
Téléphone : 02 675 37 30
E-mail : inscription@tournesol-zonnebloem.be
Site internet : http://www.tournesol-zonnebloem.be

Retour