Atelier culinaire : Plantes sauvages comestiblesLongueur Formation : courteType Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique DescriptionCes journées constituent une occasion idéale pour se (re)connecter avec la nature et le rytme des saisons! Quelles plantes sont présentes à quel moment? Sous quelle forme apparaissent-elles et comment évoluent-elles? Chaque journée se compose d’une balade pour découvrir les principales plantes sauvages comestibles de la saison, apprendre quelques trucs et astuces pour les reconnaître et récolter ce qui est nécessaire à la réalisation du repas. Les recettes sont ensuite préparées en petits groupes avant d’être partagées au cours d’un repas collectif et convivial. Plus de renseignements et inscriptions par mail, téléphone ou sur http://www.tournesol-zonnebloem.be/fr/ateliers-culinaires-plantes-sauvages/ DétailsLieu : Ferme d’Uccle - Vieille Rue du Moulin, 93 - 1180 BruxellesDate : 6 juin 2020 Durée : 1 jour Public : tous publics - adultes Prix : 25€ (repas compris) Horaire : 13h30 à 19h30 OrganisateurTournesol-ZonnebloemAdresse :Chaussée de La Hulpe, 199 1170 Bruxelles BXL Téléphone : 02 675 37 30 E-mail : inscription@tournesol-zonnebloem.be Site internet : http://www.tournesol-zonnebloem.be Retour |