Cycle de cours de perfectionnement pour professionnels en maraîchage bio : transformations des légumes bio

Longueur Formation : courte
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Description

Invendus? Transformation? Commercialisation? Collaboration? Rentabilité? Cet atelier de 3 jours, encadré par DiversiFerm, allie une introduction théorique à des ateliers pratiques. Ces derniers permettent de se rendre compte de l’environnement/investissements nécessaires, du temps de réalisation et de la planification du processus de transformation. Enfin un atelier de réflexion aborde les paramètres économiques et logistiques. Plus de renseignements et inscriptions par mail, téléphone ou sur https://www.crabe.be/content/transformation-de-mes-legumes-bio

Détails

Lieu : Atelier de l’Escargot de l'Ourchet, Ferme de la Vallée - Rue Chainisse, 13 - 5030 Beuzet (Gembloux)
Date : 19, 20 et 21 novembre 2019
Durée : 3 jours
Public : maraîchers ou artisans qui développent ou disposent déjà d’une activité de transformation/conservation de légumes bio 
Prix : 145€, 85€ pour les demandeur·deuse·s d'emploi
Conditions : bonnes notions des règles sanitaires: BPH, HACCP 
Horaire : 9h00 à 18h00

Organisateur

CRABE

Adresse :
Rue Sergent Sortet, 23a
1370 Jodoigne
BW
Téléphone : 010 81 40 50
E-mail : fpa@crabe.be
Site internet : http://www.crabe.be

Retour