Initiation à la lacto-fermentation

Longueur Formation : courte
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Description

Technique de conservation ancestrale, la lacto-fermentation permet de conserver les légumes du potager tout en préservant leurs propriétés nutritives (et même en en augmentant certaines!). Simple, économique, gustative et saine, cette méthode cumule les avantages. Au-delà de la traditionnelle choucroute, de nombreux légumes lacto-fermentés peuvent réjouir les palais. Lors de cet atelier d’initiation, Amandine, animatrice et chargée de projet au sein de l’asbl Nature Attitude, vous propose de découvrir les principes de base de la lacto-fermentation, avant de vous essayer à la réalisation de différentes recettes. Plus de renseignements amandine.legrand@natureattitude.be, par téléphone ou sur https://www.natureattitude.be/activite/lacto-fermentation/. Inscriptions: https://www.natureattitude.be/sinscrire-a-un-atelier-en-2020/

Détails

Lieu : Nature Attitude (CRIE Anlier) - Anlier
Date : 3 octobre 2020
Durée : 1 demi-jour
Public : tous publics - adulte
Prix : 25€/23Épis
Horaire : 1àh00 à 13h00

Organisateur

Nature Attitude – CRIE d’Anllier

Adresse :
Rue de la Comtesse Adèle, 36
6721 Anlier
LUX
Téléphone : 063 42 47 27
E-mail : info@natureattitude.be
Site internet : https://www.natureattitude.be

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