Reconnaître les fleurs et plantes sauvages et les honorer en cuisine

Longueur Formation : courte
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Description

Nous vous proposons plusieurs rendez-vous à vivre en famille, cet été, à la rencontre des fleurs et plantes sauvages. Venez en famille lors d’une matinée apprendre à reconnaître, cueillir et cuisiner les fleurs de nos régions. Un moment ludique et poétique de connexion avec la nature, ses couleurs et ses saveurs dans un jardin nourricier et inspirant. Un moment de gourmandise pour partager en famille des douceurs saines préparées avec des ingrédients bio et de saison. Thèmes: 1e juillet Petits sablés et douceurs aux fleurs; 28 juillet Sirops et vinaigres aromatisés aux fleurs; 15 août Tapas et apéritifs aux fleurs. Plus de renseignements et inscriptions par mail ou sur https://www.terreetconscience.be/agenda/atelier-reconnaitre-les-fleurs-et-plantes-sauvages-et-les-honorer-en-cuisine-petits-sables-et-douceurs-aux-fleurs

Détails

Lieu : Jardin "Sous les tilleuls" - Langeweg, 27 - 3090 Overijse
Date : 1e et/ou 28 juillet et/ou 15 août 2020
Durée : 1 à 3 demi-jours
Public : public d’adultes auxquels il est proposé de venir accompagnés de leur binôme enfant à partir de 8 ans (grand frère, maman, marraine… bienvenue à tous les binômes!)
Prix : 70€ par atelier par binôme adulte/enfant
Horaire : 9h30 à 13h30

Organisateur

Terre & Conscience

Adresse :
rue Rivelaine, 42 boite 10
1428 Braine l'Alleud
BW
Téléphone :
E-mail : info@terreerconscience.be
Site internet : http://www.terreetconscience.be

Retour