Cuisine Sauvage : Découvrez les plantes comestibles

Longueur Formation : longue
Type Formation : Agriculture/horticulture biologique et alimentation durable

Description

L’univers de la cuisine sauvage est en pleine expansion. Cette formation s’inscrit dans cette dynamique en proposant un large panel de connaissances à faire valoir dans différents domaines tels que l’HoReCa, le milieu environnemental, le milieu associatif, la botanique,… ou pour votre propre plaisir! Les cours s’articuleront autour d’une charnière principale Cuisine-Botanique. Ces deux blocs seront divisés en modules parcourant un ensemble éclectique de thèmes, qui créeront des synergies entre la théorie et la pratique. Des cours complémentaires viennent se greffer au sujet de l’alimentation vivante et durable ©, la conservation des plantes sous différentes formes, la phytothérapie, l’éveil des sens,… Plus de renseignements et inscriptions: joffrey.chalon@cuisinesauvage.org - 0498 20 36 13 ou sur https://cuisinesauvage.org/presentation-de-la-formation/

Détails

Lieu : Ecole de Cuisine sauvage - Rue de Dave, 686 - 5100 Namur
Date : 14 week-ends d'avril 2021 à décembre 2022
Durée : 2 ans
Public : tous publics - adultes
Prix : à préciser
Horaire : 9h00 à 17h30

Organisateur

Cuisine sauvage

Adresse :
Rue Hugo d'Oignies, 21
5100 Jambes
NAMUR
Téléphone :
E-mail : info@cuisinesauvage.org
Site internet : http://cuisinesauvage.org

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