Atelier : Pain au levain

Longueur Formation : courte
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Description

Il est possible de réaliser chez soi un pain à fermentation lente, gage de saveur et de qualité nutritionnelle. L'atelier: démontrera toutes les étapes de la fabrication; vous permettra de pétrir votre pain; vous aidera à réfléchir aux choix des ingrédients; vous éclairera sur les bienfaits du pain au levain; vous fera apprécier en dégustation quelques accompagnement du pain. Plus de renseignements et inscriptions par mail, téléphone ou sur https://fr.calameo.com/read/006561975627fed423830

Détails

Lieu : Nos Racines - Rue Gustave Taillard, 31 - 4650 Herve
Date : 19 ou 20 mars 2021
Durée : 2h
Public : tous publics - adultes
Prix : 10€
Horaire : 13h30 à 15h30 ou 9h30 à 11h30

Organisateur

Li Cramignon

Adresse :
Verte Voie 13
4890 Thimister
LIEGE
Téléphone : 087 44 65 05
E-mail : licrainscriptions@gmail.com
Site internet : http://www.dbao.be/licramignon1/index.html

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