Animateur en cuisine des plantes sauvages comestibles pour interventions ponctuelles

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.

Offre publiée le
20/02/2014 .

Présentation :

Présentation :

Cuisine sauvage asbl est une jeune association qui promeut l’usage des plantes sauvages comestibles dans l’alimentation. Elle développe un centre de compétences et anime en Wallonie des activités de découverte ou de formation, programmées ou à la demande.

Compétences recherchées :

Compétences en animation, en botanique et en cuisine.

Profil :

Nous recherchons une personne :
-capable d’assurer ponctuellement des activités de découverte et de formation à la cuisine des plantes sauvages : balades d’initiation, ateliers cuisine, événements, rédactions…
-jouissant d’une excellente présentation & communication en public,
-disposant d’un bagage en animation, botanique et cuisine
-sensible aux questions environnementales et désireuse de contribuer à un changement de société en assurant des activités de sensibilisation
-autonome, disposant d’un véhicule, prête à travailler les week-ends et bénéficiant de souplesse horaire

Fonction :

Animation de balades d’initiation,
animation d’ateliers cuisine,
animation d’événements,
rédactions…
en semaine ou en week-ends, selon les demandes
(les sollicitations étant à partager sur  plusieurs agendas d’animateurs)

Offre :

Nous offrons de
-rejoindre un projet en développement et d’assurer des activités passionnantes et variées en intérieur comme en extérieur ;
-la possibilité d’y développer ses propres projets en lien avec l’objectif de l’asbl ;
-un temps de formation si nécessaire
-une rémunération à la prestation, sous de nombreux statuts possibles
-un volume de travail à convenir avec l’animateur et en fonction des animations  
-Lieu de travail : partout en Wallonie, au départ de Namur

Candidature :

Adresser CV et motivations au plus tôt et avant le 15 mars à Lionel Raway, Cuisine sauvage asbl, Rue Hugo d’Oignies, 21 à 5100 Jambes ou via info@cuisinesauvage.be

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.