Cuisine sauvage asbl recrute Animateur en cuisine des plantes sauvages comestibles

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.

Offre publiée le
19/01/2015 .

Présentation :

Animateur
en cuisine des plantes sauvages comestibles
pour interventions ponctuelles


Présentation :
Cuisine sauvage asbl est une jeune association qui promeut l’usage des plantes sauvages comestibles dans l’alimentation. Elle développe un centre de compétences et anime des activités de découverte ou de formation, programmées ou à la demande.

Compétences recherchées :
Compétences en animation, en botanique et en cuisine.

Profil :

Nous recherchons une personne :

  • capable d’assurer ponctuellement des activités de découverte et de formation à la cuisine des plantes sauvages : balades d’initiation, ateliers cuisine chez les particuliers, événements, rédactions…
  • jouissant d’une excellente présentation & communication en public,
  • disposant d’un bagage en animation, botanique et cuisine
  • sensible aux questions environnementales et désireuse de contribuer à un changement de société en assurant des activités de sensibilisation
  • autonome, disposant d’un véhicule, prête à travailler les week-ends et bénéficiant de souplesse horaire

Fonction : Renforcer l’équipe pour

L’animation de balades d’initiation,
L’animation d’ateliers cuisine,
L’animation d’événements,
Des rédactions…
en semaine ou en week-ends, selon les demandes
(les sollicitations étant à partager entre plusieurs animateurs)

Offre :

Nous offrons de

  • rejoindre un projet en développement et d’assurer des activités passionnantes et variées en intérieur comme en extérieur ;
  • la possibilité d’y développer ses propres projets en lien avec l’objectif de l’asbl ;
  • un temps de formation si nécessaire
  • une rémunération à la prestation, sous de nombreux statuts possibles
  • un volume de travail à convenir avec l’animateur et en fonction des animations 
  • Lieu de travail : Wallonie, Bruxelles, Nord de la France et Luxembourg, au départ de Namur

Candidature :


Adresser CV et motivations pour le 23 février 2015 à Lionel Raway, Cuisine sauvage asbl, info@cuisinesauvage.be .
NB : les accusés de réception et réponses aux candidatures ne parviendront qu’à partir de cette date.

Cette fiche est une archive !
Les informations sont présentées à titre indicatif et ne sont plus d'actualité.