Le pain

Auteur(s)
Stéphanie Ledu (texte), Didier Balicevic (illustration).
Éditeur
Milan / Milan Jeunesse.
Collection
Mes p'tits docs
Date et lieu d'édition
2010 -
Prix indicatif
7,40€
Approche
infos / conseils.
Support
Thème(s)
alimentation.
Mots clés
alimentation, pain, agriculture, blé, histoire, culture, métier.
Public(s)
enfants (maternelle/primaire).
Tranche d'âge
3 à 6 ans

Présentation :

Cet ouvrage répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts, les coutumes, les régions, et les pays.

Avis et conseil d'utilisation :

Vous avez utilisé cet outil et désirez partager votre expérience sur cette fiche? Cliquez sur ce lien pour nous transmettre votre commentaire.

consulter cet outil?

Au Réseau IDée: consultable au(x) centre(s) de documentation de :

Bruxelles [Cote : ALIM-IJ-4943]

acheter/emprunter cet outil?

Diffusion en magasin, sur internet :

en librairie / magasin spécialisé

Diffuseurs(s) (vente ou prêt) :

Vous prêtez / louez / mettez en consultation cet outil et vous désirez être répertorié comme tel dans notre base de données? Cliquez sur ce lien.