Alimentation et environnement

100 conseils pour se régaler en respectant l'environnement et sa santé.

Auteur(s)
Fade In (texte).
Éditeur
Bruxelles Environnement / IBGE.
Date et lieu d'édition
2013, 2015 - Bruxelles
Prix indicatif
gratuit
Approche
infos / conseils.
Support
Thème(s)
alimentation.
Mots clés
alimentation, alimentation durable, environnement, biodiversité, production, potager, jardin, achat, conservation, cuisine, gaspillage, déchet, cantine, restaurant, événement, fête.
Public(s)
tous publics - famille, adultes.

Présentation :

Cette brochure (bilingue français/néerlandais) livre 100 conseils pratiques liés à notre alimentation, pour manger en respectant l'environnement.

Au sommaire: choix alimentaires et impacts sur l'environnement, équilibrer ses repas, produire ses propres aliments, acheter, conserver et ranger, préparer, gérer les déchets, manger à l'extérieur, organiser des événements "alimentation durable", vivre l'alimentation durable à Bruxelles.

Avis et conseil d'utilisation :

Petits conseils courts et concrets.

Vous avez utilisé cet outil et désirez partager votre expérience sur cette fiche? Cliquez sur ce lien pour nous transmettre votre commentaire.

consulter cet outil?

Au Réseau IDée: consultable au(x) centre(s) de documentation de :

Bruxelles, Namur [Cote : ALIM-Ia/Env. 3981]

acheter/emprunter cet outil?

Diffusion en magasin, sur internet :

chez l'éditeur, disponible en ligne (voir "support" ci-dessus)

Diffuseurs(s) (vente ou prêt) :

Bruxelles Environnement / IBGE - Service Info

Site de Tour & Taxis Avenue du Port 86C / 3000
1000 - Bruxelles
Région bruxelloise
Belgique

Vous prêtez / louez / mettez en consultation cet outil et vous désirez être répertorié comme tel dans notre base de données? Cliquez sur ce lien.

Au Réseau IDée: cet outil se trouve dans la/les malle/s suivante/s :

Alimentation 5-12 ans (Bruxelles), Alimentation 12-18 ans & adultes (Bruxelles) (malles empruntables sur demande)