La transition vers une alimentation durable en entreprise

Auteur(s)
CGSLB - Cellule Environnement (réalisation), Alimentation 21 (réalisation).
Éditeur
CGSLB - Cellule Environnement.
Date et lieu d'édition
2013 -
Prix indicatif
gratuit
Approche
infos / conseils.
Support
Thème(s)
alimentation.
Mots clés
alimentation, entreprise, alimentation durable, cantine, bureau, achat.
Public(s)
autres professionnels, adultes.

Présentation :

Cette brochure a pour objectif d’apporter des clés de compréhension sur les enjeux d’une alimentation saine, qui prend en compte l’homme et son environnement. Elle propose des pistes pour mettre en oeuvre des actions syndicales, peu ou pas coûteuses, en matière d’alimentation durable sur son lieu de travail.

Avis et conseil d'utilisation :

Brochure très généraliste, elle fait le tour de la question de manière synthètique. En fin de brochure, une série d'idées et d'actions à mettre en place dans l'entreprise pour les travailleurs.

Vous avez utilisé cet outil et désirez partager votre expérience sur cette fiche? Cliquez sur ce lien pour nous transmettre votre commentaire.

consulter cet outil?

Au Réseau IDée: consultable au(x) centre(s) de documentation de :

Bruxelles

acheter/emprunter cet outil?

Diffusion en magasin, sur internet :

disponible en ligne (voir "support" ci-dessus)

Diffuseurs(s) (vente ou prêt) :

CGSLB - Cellule Environnement

Boulevard Pointcaré, 72/74
1070 - Anderlecht
Région bruxelloise
Belgique

Vous prêtez / louez / mettez en consultation cet outil et vous désirez être répertorié comme tel dans notre base de données? Cliquez sur ce lien.