Aller au contenu principal

Formation

Cuisine sauvage au fil des chemins

Munis d'un matériel simple, passons une partie de la journée sur les chemins de ce petit coin d'Ardenne à découvrir, cueillir et goûter de nombreuses plantes comestibles aisément reconnaissables. Ensuite, sous forme d'atelier convivial, nous préparerons ces sauvageonnes en suivant quelques recettes salées et sucrées facilement réalisables chez soi, comme avec un groupe sur le terrain.

Plus de renseignements Gilles Pirard - 04 250 75 19 - gilles.pirard@education-environnement.be ou via le lien 'Plus d'infos'

Information

  • Lien utile :
    - Plus d'infos
  • Information complémentaire :
    - Public cible : toute personne active ou voulant être active dans le domaine de l'environnement: personne relais, animateur·trice, guide-nature, INeE, association, maison de quartier, ONG…

Organisateur

Découvrez toutes les formations répertoriées par le Réseau IDée