Mot-clé
alimentation, alimentation durable, histoire, agriculture, transport, empreinte écologique, distribution, circuit court, agriculture biologique, santé, environnement, gaspillage, déchet
Manger est un acte simple qui semble anodin. Et pourtant depuis leur culture, nos aliments suivent parfois un long périple avant d'arriver jusqu'à l'assiette, si bien qu'on ne sait plus qui les a produits ni comment. Chaque étape peut engendrer des pollutions qui ont des conséquences sur notre santé et celle de notre planète. Apprends d'où vient ta nourriture et comment manger de manière plus responsable, afin de préserver les êtres vivants et la nature. Découvre aussi comment limiter le gaspillage et les bons gestes à adopter pour un avenir plus GREEN !
Date d'édition : 
Auteurs
(Texte)
(Texte)
(Texte)
(Texte)
(Illustration)
Editeur
Collection : 
Consultable au Réseau IDée
Au centre de documentation de Bruxelles
Canal de distribution
Disponible dans le commerce (vente)
Prix
10,95 €
Mot-clé
alimentation, alimentation durable, histoire, agriculture, transport, empreinte écologique, distribution, circuit court, agriculture biologique, santé, environnement, gaspillage, déchet
Auteur(s) & Editeur
Date d'édition : 
Auteurs
(Texte)
(Texte)
(Texte)
(Texte)
(Illustration)
Editeur
Collection : 
Support & Téléchargemnt
Livre
(48 pages)
Où trouver cet outil
Consultable au Réseau IDée
Au centre de documentation de Bruxelles
Canal de distribution
Disponible dans le commerce (vente)
Prix
10,95 €