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Formation

Formation en cuisine sauvage

©cuisinesauvage

Formation pointue sur la cuisine des plantes sauvages. Devenez autonome de la cueillette à l’assiette.

5 mots caractérisent cette formation de haut niveau : 𝗖𝗢𝗠𝗣𝗟È𝗧𝗘 - 𝗣𝗥𝗔𝗧𝗜𝗤𝗨𝗘 - 𝗥𝗜𝗚𝗢𝗨𝗥𝗘𝗨𝗦𝗘 – 𝗗𝗜𝗣𝗟𝗢𝗠𝗔𝗡𝗧𝗘 - 𝗖𝗢𝗡𝗩𝗜𝗩𝗜𝗔𝗟𝗘

Cette formation, c'est un programme complet et varié alliant pratique et théorie, des expéditions à la découverte de restaurants, biotopes, jardins, réserves naturelles, un WE en hébergement.... Ce sont aussi des rencontres et une véritable aventure humaine pour des élèves venus de tous les horizons, aux motivations professionnelles ou personnelles.

PROGRAMME : 
Un parcours poussé et rigoureux qui reprend: identification des plantes, ateliers cuisine, alimentation vivante et durable, identification des jeunes pousses, techniques de chef, transferts de goût, plantes toxiques et confusions, dressage d'assiettes, récolte, nutrition, conservation des aliments, approche holistique, sorbets, desserts, photographie culinaire, risques et législation de la cueillette, phytothérapie, cuisine des algues... ainsi que de nombreuses autres découvertes. 
Objectif de former des cueilleurs éthiques et rigoureux ainsi que des cuistots inspirés et informés

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