Le gaspi, ça suffit !

Le livre de recettes transnational

Auteur(s)
GreenCook (texte), Espace Environnement ( coordination), De Proeftuinen ( coordination).
Éditeur
GreenCook.
Date et lieu d'édition
2014 -
Prix indicatif
gratuit
Approche
infos / conseils.
Support
Thème(s)
alimentation.
Mots clés
alimentation, gaspillage, gaspillage alimentaire, supermarché, éco-consommation, cantine, collectivité, restaurant, recette.
Public(s)
tous publics - famille, adultes, autres professionnels.

Présentation :

Ce livre de recettes transnational compile des recettes créées par les partenaires du projet GreenCook dans le cadre de leurs activités de démonstration sur le terrain (dans les cantines scolaires, au restaurant, en relation avec des publics précarisés, etc).

Au travers de témoignages d'acteurs de terrain, l'ouvrage aborde la problématique du gaspillage alimentaire au supermarché, à la maison, à la cantine, au restaurant: chiffres, exemples de solutions mises en place, recettes.

Avis et conseil d'utilisation :

Vous avez utilisé cet outil et désirez partager votre expérience sur cette fiche? Cliquez sur ce lien pour nous transmettre votre commentaire.

consulter cet outil?

Au Réseau IDée: consultable au(x) centre(s) de documentation de :

Bruxelles [Cote : ALIM-Ia 4276]

acheter/emprunter cet outil?

Diffusion en magasin, sur internet :

chez l'éditeur

Diffuseurs(s) (vente ou prêt) :

Vous prêtez / louez / mettez en consultation cet outil et vous désirez être répertorié comme tel dans notre base de données? Cliquez sur ce lien.