Expériences à déguster

Auteur(s)
Delphine Grinberg (texte), Marc Boutavant (illustration).
Éditeur
Nathan, Cité des Sciences et de l'Industrie.
Collection
Croq'sciences
Date et lieu d'édition
2004 -
Prix indicatif
14,2€
Approche
expérience scientifique, infos / conseils.
Support
Thème(s)
alimentation, sciences.
Mots clés
alimentation, goût, aliment, cuisine, recette, santé, sciences.
Public(s)
enfants (maternelle/primaire).
Tranche d'âge
5 à 8 ans

Présentation :

Un album ludique, tout en rabats et enveloppes surprises, en quizz, recettes et dégustations, qui fera découvrir aux plus jeunes (5-8 ans) l'alimentation sous l'angle des expériences culinaires (fabriquer des bonbons!) et gustatives (goûter dans le noir), avec une démarche scientifique à la portée des petits.

Avis et conseil d'utilisation :

Dans la même collection Croq'sciences (en collaboration avec la Cité des enfants), citons aussi "Expériences avec l'eau", "avec les plantes" ou "avec les sons".

Vous avez utilisé cet outil et désirez partager votre expérience sur cette fiche? Cliquez sur ce lien pour nous transmettre votre commentaire.

consulter cet outil?

Au Réseau IDée: consultable au(x) centre(s) de documentation de :

Bruxelles [Cote : ALIM-Ij 1805]

acheter/emprunter cet outil?

Diffusion en magasin, sur internet :

épuisé en magasin

Diffuseurs(s) (vente ou prêt) :

Vous prêtez / louez / mettez en consultation cet outil et vous désirez être répertorié comme tel dans notre base de données? Cliquez sur ce lien.