Grignotages sauvagesHistoire d'une boîte à biscuits
- Auteur(s)
- Bruno Delaunay (texte).
- Éditeur
- Terran.
- Date et lieu d'édition
- 2e trimestre 2007 -
- Prix indicatif
- 25€
- Approche
- guide de terrain.
- Support
- livre/album relié, 168 pages, 20,5x24,5cm, ISBN : 978-2913288669.
- Thème(s)
- alimentation.
- Mots clés
- alimentation, recette, cuisine sauvage, plante.
- Public(s)
- tous publics - famille.
Présentation :
Carrés d’aubépine croustillante, cookies à la Reine des prés, brisures de Marjolaine…voici la cuisine des grignotages aux plantes sauvages. Salées ou sucrées, spécial ortie, chocolatées ou sans gluten, ces recettes de biscuits se veulent saines, les plus naturelles possible et clairement orientées « plaisir ». Saveurs et textures originales garanties. Les recettes sont élaborées, mais en majorité accessibles aux enfants, avec l’aide d’un adulte. Un descriptif succinct et illustré des plantes, quelques conseils concernant leur récolte et leur séchage guideront les futurs pâtissiers en herbe.
Avis et conseil d'utilisation :
Vous avez utilisé cet outil et désirez partager votre expérience sur cette fiche? Cliquez sur ce lien pour nous transmettre votre commentaire.
Où consulter cet outil?
Au Réseau IDée: consultable au(x) centre(s) de documentation de :
Bruxelles
[Cote : ALIM-SF 2620]
Où acheter/emprunter cet outil?
Diffusion en magasin, sur internet :
en librairie / magasin spécialisé
Diffuseurs(s) (vente ou prêt) :
Vous prêtez / louez / mettez en consultation cet outil et vous désirez être répertorié comme tel dans notre base de données? Cliquez sur ce lien.
|