Grignotages sauvages

Histoire d'une boîte à biscuits

Auteur(s)
Bruno Delaunay (texte).
Éditeur
Terran.
Date et lieu d'édition
2e trimestre 2007 -
Prix indicatif
25€
Approche
guide de terrain.
Support
Thème(s)
alimentation.
Mots clés
alimentation, recette, cuisine sauvage, plante.
Public(s)
tous publics - famille.

Présentation :

Carrés d’aubépine croustillante, cookies à la Reine des prés, brisures de Marjolaine…voici la cuisine des grignotages aux plantes sauvages. Salées ou sucrées, spécial ortie, chocolatées ou sans gluten, ces recettes de biscuits se veulent saines, les plus naturelles possible et clairement orientées « plaisir ». Saveurs et textures originales garanties. Les recettes sont élaborées, mais en majorité accessibles aux enfants, avec l’aide d’un adulte. Un descriptif succinct et illustré des plantes, quelques conseils concernant leur récolte et leur séchage guideront les futurs pâtissiers en herbe.

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