Fabriquer soi-même ses fromages bio... et autres utilisations maison du lait cru![]()
Présentation :Loin des idées reçues et des circuits planétaires de l’industrie agro-alimentaire, ce livre nous propose de (re)découvrir les bienfaits et les plaisirs liés à la consommation de lait cru et à sa transformation, à la maison, en fromage, en beurre, en yaourt… Agrémenté de nombreuses recettes simples, oubliées ou exotiques, il est une invitation à nous réapproprier notre alimentation en devenant conscients et artisans d’alternatives facilement accessibles dès aujourd’hui. Ni matériel coûteux, ni chimie complexe : fabriquer un bon fromage bio est à la portée de chacun ! Avis et conseil d'utilisation :Vous avez utilisé cet outil et désirez partager votre expérience sur cette fiche? Cliquez sur ce lien pour nous transmettre votre commentaire.Où consulter cet outil?Au Réseau IDée: consultable au(x) centre(s) de documentation de :Bruxelles [Cote : ALIM-SF 3533]Où acheter/emprunter cet outil?Diffusion en magasin, sur internet :épuisé en magasinDiffuseurs(s) (vente ou prêt) : |