Fabriquer soi-même ses fromages bio

... et autres utilisations maison du lait cru

Auteur(s)
Francis Giot (texte).
Éditeur
Nature et Progrès Belgique.
Collection
Alimentation
Date et lieu d'édition
2010 -
Prix indicatif
10,80€
Approche
guide de terrain, infos / conseils.
Support
Thème(s)
alimentation.
Mots clés
alimentation bio, alimentation, lait, recette, fromage.
Public(s)
adultes.

Présentation :

Loin des idées reçues et des circuits planétaires de l’industrie agro-alimentaire, ce livre nous propose de (re)découvrir les bienfaits et les plaisirs liés à la consommation de lait cru et à sa transformation, à la maison, en fromage, en beurre, en yaourt… Agrémenté de nombreuses recettes simples, oubliées ou exotiques, il est une invitation à nous réapproprier notre alimentation en devenant conscients et artisans d’alternatives facilement accessibles dès aujourd’hui. Ni matériel coûteux, ni chimie complexe : fabriquer un bon fromage bio est à la portée de chacun !

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